Россиянам, вступившим в брак с гражданами Израиля, помогают получить гражданство

13:33 17 мая 2018
fb.ru
| Фото: fb.ru

Ежегодно растет количество браков, заключенных между гражданами России и других государств. В отношении Израиля данная тенденция прослеживается особенно четко, ведь за последние десятилетия множество россиян иммигрировали в эту страну.

Россияне, вступившие в брак с гражданином или гражданкой Израиля, также имеют право на получение гражданства. Но для этого им необходимо пройти длинный и сложный путь подтверждения своих намерений и "честного брака" в различных инстанциях.

Стоит учесть, что в Израиле к регистрации брака с лицами, имеющими не еврейское происхождение, относятся щепетильно. Любая ошибка или халатность может привести к разлучению супругов и принудительному выдворению из страны. Именно поэтому при попытке получить гражданство Израиля важно обращаться за помощью к профессионалам.

Всем спектром юридических вопросов по иммиграции в Израиль, трудоустройству и получению гражданства в еврейском государстве занимается агентство "Better Life". Опытные адвокаты помогут избежать непоправимых ошибок, собрать документы, правильно составить и направить в необходимые инстанции прошения о предоставлении гражданства, доказать искренность отношений и намерений.  

Обычно ступенчатая процедура получения статуса постоянного жителя в Израиле в связи со вступлением в брак длится пять лет. Упростить и ускорить процесс помогут искренние супружеские чувства и профессионалы агентства "Better Life".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2018