Как арендовать квартиру за границей и исключить все риски?

16:35 28 октября 2019
Фото: pixabay.com

Одним из популярных направлений среди российских туристов является Израиль. Только в первом квартале 2018 года эта страна приняла более 116 тысяч гостей из России.

Многие предпочитают останавливаться не в гостиницах, а в более комфортабельных условиях. Решить этот вопрос помогает агентство по вопросам иммиграции "Better Life".

"Снять в Израиле жилье можно по цене от 80 долларов за сутки. Мы можем предоставить огромный выбор апартаментов любых категорий за приемлемые цены. Поможем выбрать недвижимость с учетом всех запросов клиента. Главное, мы гарантируем полную юридическую безопасность и индивидуальный подход", - отметила соуправляющий агентством Анна Паламарчук.

Так, специалисты компании могут подобрать квартиру или дом у побережья моря, если клиент хочет иметь близкий доступ к пляжу, или вблизи клиник, если гости приезжают в лечебных целях. Заказчику помогут найти как квартиру эконом-класса, так и элитные пентхаусы или виллы. Оплатить услуги можно переводом на банковскую карту или наличными при заселении (в рублях или долларах).

Связаться по вопросам аренды недвижимости в Израиле можно с Анной Паламарчук по электронной почте Palamarchuk_as@inbox.ru или в Viber: +7-982-777-2002.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2020