Тюменка выступила на конкурсе "Если бы я был президентом"

13:37 07 апреля 2018
cdn.pixabay.com

Светлана Левина представила студенческое сообщество Тюменской области на очном этапе всероссийского конкурса молодежных проектов "Если бы я был президентом", который прошёл в Санкт-Петербурге на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Девушка защищала свою работу "Коррупции – нет!" в номинации "Рисунок". Участники представили свои предложения в сфере развития здравоохранения, образования, социальной политики, комфортной городской среды, обороны и безопасности, электронного правительства и цифровой экономики, основных направлений внешней политики. Не исключается, что часть предложений учтут при разработке проектов новых майских указов главы государства, пишут "Аргументы и Факты – Западная Сибирь".

В рамках конкурса прошла панельная дискуссия "Выявление и поддержка юных талантов", деловая игра "Гражданский совет", "Выборы" и другие. Также культурная программа включила обзорную экскурсию по Санкт-Петербургу.

Отметим, что участниками конкурса стали молодые граждане от 6 до 25 лет. Из более чем 30 тысяч заявок в очный этап прошли только 1000 работ из разных регионов России и СНГ.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2020