Тюмень за день: 3 октября

18:15 03 октября 2016

Компания "Леруа Мерлен" построит еще один торговый центр в Тюмени

Второй торговый центр появится в районе Мыса в областном центре и позволит создать дополнительно около 250 рабочих мест. Строительные работы планируется начать весной 2017 года.

Тюменский "Медгород" поддерживает международный месячник по борьбе с раком молочной железы

Злокачественные новообразования женских репродуктивных органов и молочной железы занимают 28 % в структуре онкологической заболеваемости в Тюменской области. Рак груди ежегодно диагностируется примерно у 570 женщин. При этом из-за позднего обращения у каждой четвертой опухоль обнаруживается в запущенной (неизлечимой) стадии. Вместе с тем больные, которым диагноз установлен на ранней стадии, излечиваются и живут долгие годы.

В "Ямальском-2" через два года появятся школа и детсад

Прототипом для создания школы для детей из "Ямальского-2" и "Преображенского" станет гимназия № 16. Этот проект уже опробован и признан успешным в части строительства образовательных объектов. Школа сможет принять 1 200 учеников. Детсад на 360 мест — доработанный проект дошкольного учреждения, которое находится в микрорайоне "Тюменский-2".

Первый снег тюменцам обещают уже на этой неделе

Первая неделя октября будет для тюменцев дождливой и холодной. В понедельник воздух прогреется максимум до плюс 11 градусов, пройдет небольшой дождь.

Известный предприниматель обещает честно рассказать, зачем закрыл свой бизнес

В Тюмени нашелся человек, которому хватило смелости рассказать о своих ошибках и провалах в бизнесе. Это Сергей Пантелеев, который еще недавно был известен как владелец множества точек общепита и развлекательных заведений: кафе "Ипподром", бара "Гёссер-Триан", кофейни "ЧК", трех кафе на фудкорте в ЦУМе, ночного клуба "Гранж" и гольф-клуба. Затем Сергей внезапно закрыл кормившую тюменцев долгие годы бизнес-империю и ныне выступает в амплуа специалиста по продвижению и коуча.

Тюменский драмтеатр откажется от непопулярных спектаклей

Невостребованные тюменским зрителем спектакли уберут из репертуара драмтеатра. Речь идет о постановках "Дни Турбиных", "Дуэль" и "Он, она, окно, покойник". Добавим, первые два спектакля появились в репертуаре тюменской драмы в 2012–2013 годах, последний — в 2002.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2017