Два тобольских фестиваля стали финалистами премии Russian Event Awards

08:19 02 октября 2016
gototyumen.com
| Фото: gototyumen.com

Международный фестиваль историко-культурного наследия сибирских татар "Искер-жыен" и музыкальный фестиваль "Лето в Тобольском кремле", которые традиционно проходят в Тобольске, примут участие в финальном этапе Национальной премии в области событийного туризма "Russian Event Awards".

Всего на региональный конкурс Приволжского и Уральского федеральных округов поступили заявки по 193 проектам из 16 регионов страны. Члены экспертного совета допустили до финала регионального этапа 131 проект, лучшие из них были названы в Ульяновске, в том числе проекты из Тюменской области - международный фестиваль историко-культурного наследия сибирских татар "Искер-жыен" и музыкальный фестиваль "Лето в Тобольском Кремле". Именно они будут представлять Тобольск и регион в целом в финале "Russian Event Awards", который пройдет 13 - 15 октября в Ярославле.

Национальная премия в области событийного туризма "Russian Event Awards" учреждена в 2012 году в Воронеже. Премия проводится при поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм). Учредители премии: ФРОС "Region PR", ООО "Продюсерский центр "Контент" и ООО "Агентство управления трендами".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2020