Тюменский киночетверг: медведь, ангел и горничная

14:40 25 июня 2015
newsprom.ru
| Фото: newsprom.ru

Сегодня четверг - традиционный день выхода на большие экраны новинок кино. Последняя неделя июня ознаменуется премьерой лишь четырех картин - однако, каждый зритель найдет среди них фильм, который его порадует.

Третий лишний 2 

Пожалуй, главная премьера этой недели. Плюшевый озорник вернулся на большие экраны только вот без Милы Кунис, которая была заявлена на одну из главных ролей, но из-за беременности не смогла сняться в картине. Два с лишним часа в компании чудом ожившего плюшевого медведя Теда обещают быть очень веселыми, по-крайней мере, об этом говорят сборы и отзывы о первой части. 

Оно

Премьера этого фильма в мире состоялась больше года назад и только сейчас картина Дэвида Митчелла добралась до России. Критики уже успели окрестить хоррор одним из лучших в своем жанре. Вот что пишет о фильме автор ReelViews Джеймс Берардинелли: "Вы не будете вскакивать с сидений в кинотеатре от страха, вы будете вжиматься в них от напряжения. Картина строится на саспенсе и атмосфере, и они здесь получились незабываемыми". 

Лицо ангела 

Фильм основан на реальных событиях. Американская студентка Аманда Нокс, приехавшая в Италию осенью 2007 года для прохождения практики, обвиняется в убийстве своей соседки по комнате – британки Мередит Кернер. Загадочная гибель в ночь на Хэллоуин обрастает всевозможными догадками, приобретает широкую огласку, а саму девушку в результате судебного разбирательства приговаривают к 28 годам лишения свободы. В 2014 году ее оправдали, но дело до сих пор так и не закрыто.  

Дневник горничной 

Обладатель золотого медведя "Берлинского кинофестиваля" 2015 года. Картина для настоящих любителей фестивального кино.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2020