Работающая молодёжь Сургута "встала" «На крыло»

11:34 21 сентября 2009

Работающая молодёжь Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ) встала «На крыло». Три дня, шесть конкурсов, 15 команд. Жюри первого фестиваля оценивало сплочённость, творчество, спортивные достижения. Немаловажна и готовность реализовывать в жизнь свои идеи.

День первый стал своеобразной шоковой терапией для новичков, сообщают "СургутИнтерНовости". Открытие, презентации, круглые столы. Нужно было соответствовать уровню, который задавали известные в городе команды градообразующих предприятий.

Из 15 команд жюри предстояло выявить тройку лидеров. Второй день фестиваля прошёл под девизом: «В здоровом теле...».
150 человек, 15 бивуаков и море шашлыков. Самый вкусный конкурс организаторы оставили, что называется «на посошок». Здесь членам жюри пришлось нелегко. Команды проявили творчество не только в оформлении стола, но и в презентации основного блюда. Шашлык с лимоном и овощами, вымоченный в вине и политый пивом. У каждой команды свой секрет. Прежде чем оценить вкус, экспертной комиссии пришлось преодолеть ряд испытаний.

Главная задача фестиваля — дать импульс развитию нового движения работающей молодёжи. И её удалось выполнить на все 100 процентов. По итогам всех шести конкурсов третье место заняла команда Газпрома, второе — у молодёжного объединения железной дороги. Победа досталась участникам из управления исполнения наказаний.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2020