Развязку на кольце Мельникайте запустят раньше срока

17:15 27 сентября 2016

Рабочее движение в Тюмени на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского будет открыто примерно через месяц. По условиям контракта, работы по строительству эстакады над кольцом должны были завершиться лишь в сентябре 2018 года, но строители сработали с опережением графика.

Эстакада над кольцом по прямому ходу по улице Федюнинского почти готова. Сейчас рабочие монтируют ограждение, обустраивают дренажные системы, а вскоре приступят к укладке асфальта.

"Основной объем работ, необходимый для запуска полноценного движения по эстакаде и по кольцу будет завершен до конца года, -  сообщил в ходе выездного заседания Общественного совета при Главном управлении строительства Тюменской области начальник ГУС ТО Сергей Шустов. Благоустройство и озеленение территории будет выполнено в следующем году, отметил руководитель.

Новая развязка значительно разгрузит один из самых сложных транспортных узлов в городе. Особенно актуален запуск этого дорожного объекта для жителей микрорайона Ямальский-2 и жилого района Преображенский.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2020