"Барьево" готовит мясные новинки для тюменцев

14:12 22 октября 2015

Продукция ТМ "Барьево" на рынке третий год. Всё это время тюменские колбасы демонстрируют положительную динамику продаж благодаря своей натуральности и уникальному дизайну упаковки.

В связи с этим летом 2015-го года принято решение о расширении ассортимента продукции "Барьево" и выпуске деликатесов из крупного куска: на рынок вышли "Лопатка "Сибирская", "Мясной деликатес пряного посола", "Свиной окорок на ольховом дыму". Крупнокусковые деликатесы содержат значительный по размеру кусок мяса, который проходит несколько процессов: маринования, массирования для достижения нежности, выбивания в оболочку и копчения.

Едва выйдя с конвейера, "Свиной окорок на ольховом дыму" отмечен дипломами конкурса "100 лучших товаров и услуг Тюменской области" и VI Межрегиональной агропромышленной выставки УрФО в номинации "Новый вид продукции". 

И вот осенью этого года еще одна новинка: ветчина из свинины и говядины, которая также выпускается из крупных кусков мяса. Ветчина имеет сладковатый вкус – вкус натурального мяса, роскошный рисунок на срезе и нестандартную форму выпуска: батон ветчины значительно крупнее своих аналогов за счет того, что крупный кусок мяса возможно выбить только в оболочку большого диаметра. Как и обещали производители, при выпуске продукции ТМ "Барьево" используется только мясное сырье и никаких заменителей, сообщает пресс-служба департамента АПК Тюменской области.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2024