На один региональный патент в Тюменской области стало больше

15:16 03 декабря 2013
www.krisla.info
| Фото: www.krisla.info

Компания "Поревит" получила патент и начала активный этап продвижения на рынок нового строительного материала под названием "Эко-стена". Инженер компании "Поревит" Вячеслав Мартынов рассказал об особенностях запатентованного материала.

"Сегодня этот продукт является лидером линейки завода "Поревит" в соотношении цена-качество. Эко-стена теплее и на 16% выгоднее стеновых решений с использованием таких дешевых материалов, как, например, керамзитоблок, и при этом она выполнена только из природных компонентов. – рассказывает Вячеслав Мартынов. - Но самое главное, этот продукт является готовым комплексным решением. Потребителю не нужно самостоятельно проводить исследования и расчеты, выбирая основной материал, материал и количество утеплителя и технологию строительства, всё это уже сделано командой профессионалов".

Начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андрей Пантелеев выразил уверенность, что новую разработку ждет хорошее будущее. "Мы рады, что продукция, ориентированная не только на регионального потребителя, но и на внешние рынки, имеет преимущества, подтвержденные патентом. Уверены, что увидим завод "Поревит" среди участников, а, вполне вероятно, и в числе победителей конкурса "Лучшие товары и услуги Тюменской области", который ежегодно организует наше управление", - отметил Андрей Пантелеев.

Эко-стена с успехом может быть использована при строительстве зданий и сооружений, как на юге Тюменской области, так и в автономных округах, отметили в пресс-службе завода "Поревит". Возможность применения этого строительного материала, в основе которого лежит силикатный блок, в условиях крайнего севера подтверждено ведущим проектным институтом РФ ЦНИИСК им. Кучеренко.

Отдельное внимание стоит уделить эстетическим характеристикам материала. Внешний слой стены выполнен из силикатного кирпича, известного своим сдержанным элегантным внешним видом. Использование силикатного кирпича позволяет сделать фасад цветным, не подвергая поверхность дополнительному окрашиванию, что, безусловно, положительно скажется на эксплуатационных характеристиках дома.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2020