Масленичная неделя-2023 стартовала с 20 февраля. До воскресенья будут проходить широкие народные гуляния и блинные пиршества, символизирующие проводы зимы. В это время главным угощением становятся блины. Секрет любого вкусного блюда – это не только кулинарный талант, но и правильно подобранные ингредиенты.
Чтобы лакомство получилось вкусным, румяным и полезным, стоит выбирать качественные и безопасные продукты. В рецептах для приготовления традиционных блинов используют молоко, яйца, муку и масло. Кроме того, сливочным маслицем часто смазывают уже готовые блинчики, а подают их чаще всего со сметаной.
Компания "Золотые луга" производит натуральную молочную продукцию без консервантов, стабилизаторов, растительных масел, искусственных красителей и вкусовых добавок, используя отборное сырье.
"Продукция проходит строгий контроль качества и соответствует самым современным требованиям. Молоко и сливочное масло от местного производителя с удовольствием используют для выпечки блинов, а сметану, сыр и творог – для начинки и соуса. Любители здорового образа жизни предпочитают также готовить блины на кефире пониженной жирности", - отмечает начальник отдела по коммуникациям АО "Золотые луга" Елена Крук.
Сливочное масло для блинов стоит выбирать без растительных жиров. На молочном комбинате "Ситниковский" (филиал АО "Золотые луга) масло готовят из натуральных 36%-ых сливок, получаемых из отборного молока-сырья. В маслоцехе вырабатываются высокожирные сливки – 72,5% и 82,5%. Именно такой жирности из них производят масло "Золотые луга".
Молоко для блинов можно использовать как пастеризованное, так и ультрапастеризованное. Продукт длительного срока хранения - полностью натуральный: без химических добавок, консервантов, заменителей и порошков. А современные технологии пастеризации и упаковки позволяют сохранить полезные свойства продукта.
Выпекая блинчики для своих родных, друзей, гостей и коллег, жители Тюмени могут поучаствовать в конкурсе, который компания "Золотые луга" запустила на площадке проекта "Афиша Тюмень" ВКонтакте. Для участия необходимо подписаться на группы организаторов, сделать репост, а главное – успеть сфотографировать блинчики до того, как их съедят. В кадре должна присутствовать продукция ТМ "Золотые луга", "Живи здорОво!" или "Ситниковское". Снимок нужно разместить в комментариях к конкурсному посту с небольшим поздравлением. Один участник может опубликовать один комментарий с фото.
Победителей в конкурсе будет два: первого выберут рэндомно с помощью специального приложения, а второго определят сами организаторы, отметив наиболее оригинальное и красивое фото. Каждый победитель получит приз - набор молочной продукции "Золотые луга", включая новинки от местного производителя.
Осенью 2022 года в продажу поступили традиционные молочные напитки – молоко, кефир, снежок и ряженка - в новой и удобной пэт-бутылке объемом 720 гр. А в декабре компания начла выпускать ряженку с гранолой – в такой же пэт-бутылке. Новый уникальный вкус ряженки не имеет аналогов на рынке молочных продуктов.
АО "Золотые луга" основано в 1998 году, является одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Продукты компании производятся только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль.
Компания выпускает более 70 наименований продукции под торговыми марками "Золотые Луга", "Живи здорОво" и "Ситниковское", ежегодно обновляя ассортимент. Молочный комбинат "Ситниковский" (филиал АО "Золотые луга") является одним из первых молочных предприятий Тюменской области: в 2022 году завод отметил 90-летний юбилей.
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru