Натуральный творог поможет подтянуть фигуру к лету

15:00 18 апреля 2022
Фото пресс-службы АО "Золотые луга"

Творог входит  число продуктов, которые отлично подходят для очищения организма и похудения. Исследования показали, что классический творог лучше помогает в снижении веса благодаря взаимодействию кальция с незаменимыми аминокислотами. Кроме того, содержащиеся в продукты микроэлементы помогают наладить сон и снизить уровень стресса, что также благотворно скажется на общем самочувствии.

В твороге помимо этого есть витамины, его включают в меню лечебного и диетического питания. Кисломолочный продукт надолго даёт ощущение сытости, делает кости и зубы крепче и нормализует работу нервной системы. Среди противопоказаний — аллергия, индивидуальная непереносимость, почечные патологии и атеросклероз.

Если человек хочет похудеть, следует съедать около 180 граммов творога жирностью 1,8-5%. Для набора мышечной массы достаточно 100-200 граммов продукта жирностью не более 3% за час до сна. Для нормального усвоения кальция из рациона стоит исключить маргарин, бекон, сало и подобные продукты, но при этом обязательно сохранить растительные жиры и рыбий жир. Вопреки распространенному мифу, в обезжиренном твороге также сохраняются полезные микроэлементы и витамины.

Творог лучше всего есть с продуктами, содержащими медленные углеводы. К таким относятся овощи и зерновой хлеб. Благодаря такому выбору перекус превращается в полноценный прием пищи, который не спровоцирует чувство голода.

Главный принцип выбора творога – это отдавать предпочтение натуральному продукту от надежного производителя, который не использует консервантов и искусственных добавок. Этого неизменного правила придерживается один из крупнейших производителей молочной продукции на Урале и в Сибири АО "Золотые луга". В ассортименте компании – творог различной жирности, который изготавливается из качественного сырья – отборного молока.

Творог "Золотые луга", независимо от жирности и упаковки, сохраняет полезные свойства, стабильное качество и вкус благодаря традиционной рецептуре и современным технологиям производства. На заводе "Ситниковский", который является филиалом АО "Золотые луга", действует автоматизированная линия по производству творога. Процесс полностью закрытый – творог варят в специальных танках, без контакта с окружающей средой.

Творог торговой марки "Золотые луга" выпускается жирностью 0%, 5% и 9%, в упаковках: флоу-пак, пленка, пакет, контейнер. В последнем варианте продукт находится в удобном контейнере с крышкой, который удобно хранить, а также брать с собой и использовать в качестве перекуса. Помимо традиционного творога различной жирности в такой упаковке представлен обезжиренный творог со сметанкой, который полностью готов к употреблению, достаточно перемешать.

"Наш творог неизменно пользуется популярностью не только в розничной продаже, но и среди предприятий-партнеров. Многие кулинары закупают этот продукт для приготовления блюд, десертов, выпечки. Он также из года в год завоевывает награды на выставках и конкурсах, получает высокую оценку экспертов по качеству и безопасности", - рассказала начальник отдела по коммуникациям АО "Золотые луга" Елена Крук.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль.

Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

В 2021 году компания "Золотые луга" расширила ассортимент кисломолочной продукции, выпустив десертную коллекцию питьевых йогуртов. Напитки обладают уникальными вкусами, которые производитель выбрал на основе мнения потребителей.

В 2022 году филиал АО "Золотые луга" – молочный комбинат "Ситниковский" – отметит 90-летний юбилей. Завод является одним из первых молочных предприятий Тюменской области.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2022