iPhone 12: все еще в тренде

15:05 28 декабря 2021

Продукция Apple привлекает не только последними новинками, но и предыдущими линейками, что неудивительно, ведь по многим векторам бренд шагает впереди планеты всей.

Для потребителей это интересно сразу в нескольких отношениях.

Во-первых, купив одну из последних моделей, можно долго оставаться на волне, используя соответствующий текущему времени функционал.

Во-вторых, можно при приобретении нового устройства уложиться в ограниченный бюджет, поскольку предыдущие линейки быстро теряют в цене и становятся доступными многим гражданам.

Все это в полной мере относится к яблочным смартфонам, которые будоражат умы людей во всем мире своими практически безупречными характеристиками. Например, сегодня имеет смысл купить iPhone 12 в Тюмени, ведь он еще актуален в техническом и дизайнерском плане, но уже радует приемлемой ценой.

С покупкой iPhone 12 помогают специализированные интернет-магазины, в чьих рамках легко подобрать оптимальный вариант по объему оперативной памяти, цвету корпуса. Каждый товар идет с детальными описаниями, что позволяет потребителям самостоятельно определяться с идеальным в конкретном случае решением. При желании можно оформить покупку в кредит или воспользоваться системой trade-in.

Благодаря своим прекрасным характеристикам, iPhone 12 еще долгое время может оставаться в тренде. Разработчики хорошенько потрудились над его дизайном, взяв себе на вооружение безрамочный дисплей, замечательно скомбинировав стекло, металл и керамику. Гаджет демонстрирует плоские грани и плавно закругляющиеся края, в верхней части его экрана предусмотрен крохотный вырез под камеру для селфи-снимков.

Модель достаточно мощная, хотя для нее и не представлен объем памяти на 512 Гб, который есть для тринадцатой линейки. Здесь предлагается делать выбор из 64, 128 и 256 Гб. В качестве процессора выступает A14 Bionic, в чьей основе лежит 5-нм техпроцессор. Гаджет интересен и для тех, кто любит делать качественные снимки. Здесь используется сдвоенный фотомодуль с широкоугольным и сверхширокоугольным объективами на 12 Мп каждый. Имеется много режимов, позволяющих получать более интересные материалы. Для селфи-камеры разрешение составляет также 12 Мп. Видеосъемка может проводиться в 4К-формате с поддержкой как HDR, так и Dolby Vision.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2022