"Русская ювелирная сеть" вновь дарит золото

14:50 28 июля 2014

Компания "Русская ювелирная сеть" разыграла подарки среди своих покупателей в минувшее воскресенье, 27 июля, на Алее кошек. Главным призом розыгрыша традиционно стало кольцо с бриллиантом.
 
Сначала среди клиентов магазина были разыграны настенные часы и подарочные сертификаты на покупку солнцезащитных очков от магазина "Техномир", а также сувениры от "Золотой Башни". Главный приз - кольцо с бриллиантом - получила Анна Якимчук.
 
"Это, наверное, первый раз в жизни такое счастье. Я хочу пожелать всем такого же радостного события, как у меня сейчас. Никогда раньше я не выигрывала. А сейчас стою здесь и не могу передать свои ощущения словами. Хочу пожелать всем здоровья, счастья и, да, покупайте золото!", - со слезами на глазах сказала победительница.
 
Однако это еще не все подарки, которые организаторы подготовили для гостей. Серебряные браслеты получили клиенты ювелирной сети В. Святухов и Л. Щепина, а цепочки из золота достались А. Паньковой и А. Шалипову. Часы "Casio" выиграла В. Нойда, счастливой обладательницей "Swatch" стала Я. Горбачева. Сертификат на ужин для двоих в ресторане "Шинок Телега" забрал А. Бухаров.
 
Следующий розыгрыш среди покупателей "Русской ювелирной сети" состоится в конце августа.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2021