Тюменская милиция отметила 90-летие со дня образования кадровой службы

00:01 11 октября 2008

Эстафету осенних юбилеев в милиции 12 октября принимает управление кадров. В этот день исполняется 90 лет со дня образования кадровой службы в системе МВД России.

По этому поводу в ГУВД по Тюменской области состоялось торжественное собрание, на котором именинники подвели итоги своей служебной деятельности, сообщили в пресс-службе ГУВД региона.

Открыл собрание начальник милицейского Главка генерал Павел Недоростов, который вручил лучшим по профессии грамоты, нагрудные знаки и пожелал дальнейших успехов в служебной деятельности.

В своем поздравлении Павел Недоростов отметил, что управление кадров, конечно, решает не все, но базу для принятия того или иного решения подготавливают как раз они. Ведь кадровик – это по сути визитная карточка подразделения. Именно с ним в первую очередь сталкивается человек, который устраивается на службу в милицию. От того, как сотрудник отдела кадров примет новичка, как построит с ним беседу, такое впечатление и сложится у человека о новом для него коллективе. Ведь кадры – это та ступенька, на которой стоит «дерево» тюменской милиции.

На плечах сотрудников управления кадров лежит немало работы: комплектование личного состава органов внутренних дел, воспитательная работа, профессиональная и физическая подготовка, психологическое обеспечение деятельности сотрудников милиции.

По словам и.о. заместителя начальника ГУВД Тюменской области, начальника УК полковника милиции Игоря Рашевского, управление кадров – это сплоченный коллектив единомышленников, где свято чтятся славные традиции тюменской милиции.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2021