Объявился первый желающий руководить экономикой Тюмени

10:23 28 марта 2016
comments

Член общественной палаты области и эксперт рубрики "Мнения" NewsProm.ru Дмитрий Кошелев объявил о своем намерении участвовать в конкурсе на должность директора департамента экономики и стратегического развития Тюмени. 

 "На моей памяти открытый конкурс на должность такого высокого уровня проводится у нас в городе впервые - и я считаю, что это возможность, которой надо попытаться воспользоваться. Не то что бы я уверен в победе. Напротив, думаю, что легко не будет. Уже даже самый первый этап, собрать большую кучу документов для подачи заявки, внушает мне священный трепет. Скорее, тут ответ как в анекдоте: "Вы умеете играть на пианино? - Не знаю, не пробовал". Так вот, мне тяжело рассуждать о своих шансах, потому что я не пробовал. А как узнать, что ты можешь, если не браться за трудные задачи?" - написал Кошелев на личной странице в Facebook.

ОпросОпрос

Чем, по вашему мнению, должен заняться в первую очередь новый глава департамента?

Как пояснил Дмитрий корреспонденту NewsProm.ru, пока не поданы документы на участие в конкурсе, делать какие-то программные заявления он считает преждевременным. 

Решил всё-таки поучаствовать в конкурсе на должность директора департамента экономики и страт. развития Тюмени...

Опубликовано Дмитрием Кошелевым 27 марта 2016 г.

comments

Уважаемые пользователи! Мы оставляем за собой право удалять комментарии, содержащие ненормативную лексику, рекламу и оскорбления, а также противоречащие действующему законодательству. С подробными правилами размещения комментариев можно ознакомиться здесь. Мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции.

Правила комментирования

 

Мы с вами создаем единую площадку общения. Наша цель – публиковать комментарии, а не удалять их. Чтобы не создавать трудностей себе и модераторам, которым приходится вычитывать все мнения, давайте договоримся о следующем:

- Мы против грубости. Все неэтичные высказывания в адрес авторов, героев публикации и других комментаторов будут удаляться безоговорочно.

- Мы против бессмысленности. Если Ваш комментарий не соответствует теме; слишком короткий, как крик в ночи; либо размером с «Войну и мир»; или настолько безграмотный, что количество ошибок затрудняет прочтение – извините, комментарий удаляется.

- Мы против рекламы в комментариях. До тех пор, пока рекламное место не оплачено, рекламируемый продукт будет считаться неподтвержденными слухами с сомнительными свойствами. Соответственно – будет удаляться.

- Мы за соблюдение закона и, следовательно, против призывов к жестокости, межнациональной розни, свержению власти, экстремизму, терроризму и суициду.

- Помните, пожалуйста, что Вас могут читать дети.

Приятного нам всем общения!

Через некоторое время Ваше мнение появится на сайте. Спасибо!

comments powered by HyperComments

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2021