Выборы-2015: борьбы за мандат депутата Облдумы не будет?

12:50 08 июля 2015

Представитель Коммунистической партии РФ в Тюменской городской думе Александр Чепик остается единственным кандидатом на кресло депутата на дополнительных выборах в областной парламент, которые назначены на 13 сентября.

Отметим, на днях в ряде СМИ появилась информация, что документы на участие в этих выборах также подала беспартийный кандидат из Муравленко, однако в Облизбиркоме эту информацию корреспонденту Newsprom.Ru сегодня не подтвердили. Подать документы претенденты на вакантное место депутата облдумы 5 созыва могут до 3 августа.

Напомним, дополнительные выборы депутата Тюменской областной думы пятого созыва по Ноябрьскому одномандатному избирательному округу № 3 назначены в связи с досрочным прекращением полномочий одного из парламентариев от Ямала в региональном заксобрании Сергея Билкея. Решение об исключении Билкея из числа региональных законодателей его теперь уже бывшие коллеги приняли 12 февраля.

Отметим, по информации Областной избирательной комиссии, в единый день голосования 13 сентября также пройдут выборы депутатов практически во всех муниципальных образованиях юга области, кроме Тюмени и Ялуторовска, будут сформированы новые составы не только ряда районных дум, но и представительных органов сельских поселений.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2021