На пост главы Мегиона претендует безработный

19:52 20 августа 2009

Седьмой претендент на должность главы Мегиона написал заявление в избирком города. Это самовыдвиженец 47 летний Ахмедов Хикмет Гуммет оглы.

Он имеет высшее образование по специальности инженер-электрик. В настоящее время не работает. Доходов Ахмедов Хикмет Гуммет оглы в 2008 году не имел, а в 2009 году - 1 тысячу 360 руб.

Как сообщает пресс-служба мэрии, претендент на пост главы Мегиона не имеет недвижимого имущества, транспортных средств, акций и иного участия в коммерческих организациях. На счету в Сбербанке у него лежит 16,19 рублей.

Напомним, что выборы в Мегионе состоятся 11 октября.

На должность главы города уже претендуют: кандидат от окружного отделения ЛДПР, депутат окружной думы Людмила Кошиль, кандидат от КПРФ работающий охранником пенсионер Анатолий Кислухин, самовыдвиженец директор муниципального предприятия Игорь Исмаилов, самовыдвиженец пенсионер Сергей Кодацкий, самовыдвиженец, юрист Вера Есина, самовыдвиженец гендиректор производственного предприятия Олег Дейнека и работник администрации Ишима Сергей Стихин.

Прежний градоначальник — Александр Кузьмин, судом отстранен от занимаемой должности 30 мая по ходатайству следственного органа. В отношении него возбуждено два уголовных дела по фактам незаконного получения им денежных средств из бюджета города. В общей сложности, по данным следствия, Кузьмин похитил 94 тысячи рублей.

Сейчас обязанности главы города исполняет первый заместитель главы Мегиона Игорь Павлов.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2022