Отопительный сезон в Нижневартовске из-за долгов может начаться с опозданием

22:40 02 сентября 2008

Отопительный сезон в Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ) может начаться с опозданием. Такое заявление сделал профсоюз работников городских котельных предприятия МУП «Теплоснабжение».

Как сообщили представители пофсоюза: "У предприятий и населения города Нижневартовска образовалась задолженность за теплоснабжение и горячее водоснабжение. В том случае, если должники не произведут расчет, МУП «Теплоснабжение» будет вынуждено прибегнуть к крайним мерам и отложить срок подачи тепла в жилые дома, учреждения, предприятия Нижневартовска".

Работники нижневартовских котельных намерены обратиться в администрацию города и к депутатам думы Нижневартовска с просьбой оказать содействие в разрешении сложившейся ситуации с неплатежами населения и предприятий. А жителей и руководителей предприятий города профсоюзы просят срочно погасить образовавшуюся задолженность по оплате за тепловую энергию и горячее водоснабжение.

Ранее планировалось, что уже в начале сентября к системе отопления Нижневартовска будут подключены все учреждения здравоохранения и образования. А в середине сентября - все остальные жилые и промышленные здания Нижневартовска.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2024