Тюменских милиционеров отправили в Чечню

21:04 01 сентября 2008

Свыше ста милиционеров из различных подразделений и отделов внутренних дел Тюменской области отбыли в Чеченскую Республику в полугодовую служебную командировку. В этот же день в Чечню отправились и 40 сотрудников тюменского ОМОН.

Как сообщили интернет-изданию "NewsProm.Ru" в пресс-службе областного ГУВД, тюменским стражам закона предстоит участвовать в поддержании правопорядка на территории Заводского района в Грозном.

Отметим, правительство Тюменской области выделило на нужды оперативной группы временной группировки отделов и подразделений МВД России Заводского района Грозного свыше семи миллионов рублей. На эти деньги для тюменских милиционеров было закуплено все необходимое, чтобы они могли жить вдали от дома в нормальных бытовых условиях на протяжении всей командировки.

У здания правительства Тюменской области под марш оркестра областного ГУВД отбывающих на Северный Кавказ милиционеров провожали родные, близкие и сослуживцы, а также вице-губернатор области Сергей Сарычев и весь руководящий состав милицейского Главка.

На построении к милиционерам с напутственным словом обратился начальник ГУВД по Тюменской области генерал-майор милиции Павел Недоростов. Он отметил, что предыдущая смена милиционеров, которая отбыла в Чечню полгода назад, достойно исполнила свой гражданский и служебный долг. Генерал Недоростов пожелал ребятам не уронить честь тюменской милиции на Кавказе и вернуться на родную землю в полном составе, без потерь.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2021