"Ноев ковчег" материально поддержал неравнодушных к животным няганцев

22:08 26 марта 2008

В Нягани (Ханты-Мансийский автономный округ) более 7 тысяч рублей, собранных в виде пожертвований, передали члены общественной организации «Ноев Ковчег» совместно с сотрудниками ветеринарной клиники «Анималз» горожанам, приютившим у себя бездомных животных. В городе прошла акция «Помоги лучшему другу».

На эти средства всем кошкам и собакам, обретшим новых хозяев, были проведены обработки против паразитов, животные получили корма и витаминные препараты, необходимые для поддержания здоровья.

Как сообщает пресс-служба администрации города, за три года существования организации, которая объединяет жителей города, неравнодушных к проблемам животных, оказавшихся в беде, проведен целый ряд различных мероприятий, направленных на оказание помощи больным, безнадзорным или брошенным животным. Ведется работа по поиску новых хозяев для них.

Активисты общественной организации говорят, что в Нягани находится немало людей, готовых помочь и предоставить кров таким животным. А некоторые из горожан приютили у себя не одну, а 5 и больше собак и кошек. Все они являются членами «Ноева Ковчега», и организация регулярно оказывает им помощь в содержании животных.

Члены организации уверены, что гуманное отношение к безнадзорным животным, популяризация этой темы среди общественности имеет большое значение как с морально-этической стороны, так и с точки зрения охраны окружающей среды.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2022