«Молодогвардейцы» и депутаты Тюменской облдумы обсудили проблемы молодежной политики

18:04 24 марта 2008

Заседание круглого стола «Новые подходы в реализации молодежной политики» состоялось в Тюменском региональном отделении «Молодой гвардии Единой России».

В нем приняли участие депутаты Тюменской областной думы, представители департамента по молодежной политике и спорту Тюменской области, Тюменского госуниверситета, а также активисты «Молодой гвардии», сообщили корреспонденту Интернет-издания «NewsProm.Ru» в пресс-службе Тюменского регионального штаба «Молодой гвардии Единой России».

Отметим, участники круглого стола работали в двух группах. В первую вошли представители региональной власти, а во вторую, соответственно, молодые люди.

Задачей работы в группах было выявить проблемные точки в государственной молодежной политике.

Для этого каждая группа должна была определиться с понятиями «государство», «молодежь», «политика», а также ответить на ряд вопросов: что ждет государство от молодежи и молодежь от государства и что должно дать государство молодежи, а молодежь государству.

Результаты работы в группах обсуждались в ходе общей дискуссии. Участники круглого стола пришли и к выводу о необходимости разработки законодательных инициатив и предложений правительству России для выработки четких стандартов государственной молодежной политики. Кроме того, участники договорились о регулярном проведении подобных встреч.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2024