В Тюмени открылась общественная приемная по поиску пропавших без вести в зоне СВО

17:00 23 ноября 2023

В Тюменской области открылась общественная приемная по поиску пропавших без вести участников спецоперации. Подать заявку на поиск можно, если родственник не  выходит на связь более 30 дней, сообщили в департаменте соцразвития.

Общественная приемная "Никто не будет забыт" принимает посетителей по вторникам и четвергам с 11.00 до 16.00 по адресу: г. Тюмень, ул. Текстильная, д.1 (вход со стороны улицы, вывеска "Тюменское областное отделение Всероссийского общественного движения ветеранов локальных войн и военных конфликтов "Боевое братство"). Уточнить информацию о проекте можно по телефону: 8-905-822-80-50.

Помимо общественной приемной, родственники пропавших без вести военнослужащих могут обратиться: к семейному наставнику, назначенному из учреждения (организации) социальной сферы по месту жительства; социальному координатору филиала Государственного фонда "Защитники Отечества", работающему на территории проживания; в филиал Госфонда "Защитники Отечества" по телефону 8 (3452) 69-69-02.

В департаменте соцразвития напомнили, что в целях информационной и личной безопасности нельзя не оставлять данные о военнослужащем-участнике специальной военной операции на сомнительных сайтах, также не нужно размещать его фото и персональные данные в соцсетях, поддаваться на провокации и платные предложения по поиску военнослужащего.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2024