Врач-эндокринолог, диетолог Елена Дороднева рассказала корреспонденту "Тюменской области сегодня" собственный рейтинг полезности хлеба. - Я бы выделила хлеб из цельнозерновой муки, потому что в нем много нерафинированных компонентов бездрожжевые сорта, в особенности для тех, кто заботиться о своем здоровье и не хочет набирать массу тела. И, разумеется хлеб с различными добавками, например, с отрубями или различными зернами - это усиливает пользу.
С учетом того, что хлеб высококалорийный нужно контролировать его количество в пищевом рационе. Диетолог призывает не метаться из крайности в крайность. И не употреблять хлеб в больших количествах, но и не отказываться от него полностью. -Полностью от хлеба отказываться нельзя.
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru