Итоги регионального этапа премии "Студент года" подвели в Тюмени

19:36 01 октября 2022

Определены победители регионального этапа Российской национальной премии "Студент года — 2022". Это 19 студентов с успехами в учебе и заслугами во внеучебной деятельности, которые лучше всего справились с конкурсными испытаниями, и семь студенческих объединений. Они представят наш регион на Всероссийском уровне.
Участники регионального этапа премии "Студент года — 2022" проходили очные испытания, организованные Студенческим советом Тюменской области, на площадке в отеле "DoubleTree by Hilton".

Гран-при регионального этапа премии среди образовательных организаций высшего образования получила Лариса Алхимова, среди профессиональных образовательных организаций — Варвара Баева.
В открытых образовательных треках обладателями гран-при стали:
● "Студент года. Архитекторы" — Максим Эм;
● "Студент года. Медики" — Абрамова Анастасия;
● "Студент года. Педагоги" — Мария Дерябина.

"Это не первый мой конкурс, но я волновалась как никогда. Для меня было ответственным шагом показать себя и свою работу жюри. На национальной премии собрались лучшие студенты, которые вложили много сил в свое развитие и хотят показать, как важно быть преданным не только своей профессии, но и общественности. Мне очень запомнилась поддержка участников, мы болели за каждого, как за себя!", — поделилась своими впечатлениями Анастасия Абрамова, студентка 6 курса Тюменского медицинского университета.

Теги: премия

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2022