Тюменец с проектом "Час отца" вошел в топ-10 "Лиги Будущего"

09:00 06 июля 2022

Директор "Базы героев" Николай Петренко вошел в топ-10 "Лиги Будущего" со проектом "Час отца" из  10 000 идей, проданных на конкурс со все России. 

"Час отца" — это еженедельные мероприятия выходного дня для отцов с детьми. Проект круглогодичный. В теплые месяцы на открытых площадках будут проводить мероприятия в формате семейных игр. Осень и зимой образовательные и коммуникационные активности будут проходить в школах на классных часах. Отцы также смогут принимать участие в уроках труда.

"Проект "Час отца" в топ-10 проектов из 10 000 поданных идей. Для меня это значит только одно - вектор развития, который я для себя выбрал, гарантировано приведёт к нужной цели!" — написал Николай Петренко у себя на странице в "ВКонтакте".

"Уверен, что у каждого есть мечта, талант и призвание. А задача государства создать условия, чтобы вы нашли и реализовали свои таланты. Любой кризис – это время возможностей. Это возможности для России и каждого из вас. Молодость – это состояние души. Желаю всем, кто не боится мечтать, чтобы вы шли вперед и реализовали свои мечты и идеи. Ведь Россия сегодня – страна возможностей", – отметил на церемонии награждения первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2022