Дом культуры "Водник" соблюдает все требования эпидемиологической безопасности

10:21 25 ноября 2020
Фото: Сергей Кузнецов

Роспотребнадзор и департамент потребительского рынка в минувший понедельник, 23 ноября, проверили ДК "Водник" на соблюдение всех норм безопасности в связи с угрозой распространения коронавируса. Нарушений не было выявлено.

Дом культуры "Водник" было принято проверить в связи с получением жалобы от посетителя. На основании этого специалисты совершили рейд, чтобы выяснить, соблюдают ли сотрудники Дома культуры необходимые требования безопасности.

Как сообщила исполняющая обязанности заместителя директора Дворца культуры Юлия Кушина, в "Воднике" работают 17 кружков и студий, но в настоящее время занятия для детей проводятся только в кружке тюменской деревянной игрушки, в театральной студии "Шанс" и хореографической студии "Юность".

Группы занимающихся детей до 14 лет разделены и разведены. В каждой занимается не более 8-10 человек. Руководители формирований вправе самостоятельно выбирать форму занятий с детьми – онлайн или офлайн. Такое решение о форме обучения могут принимать и родители, уточнила специалист.

Особый подход соблюдается в рассадке зрителей на массовых мероприятиях – между незнакомыми людьми должно быть минимум полтора метра, каждый из гостей и сотрудников обязан находиться в маске.

После тщательной проверки эксперты пришли к выводу, что Дом культуры "Водник" с пониманием относится к своим сотрудникам и гостям, тщательно соблюдая все предписания.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2021