Почта России предлагает широкий ассортимент новогодней продукции

18:48 25 ноября 2020
Фото: Почта России

Во все почтовые отделения Тюменской области поступила новогодняя продукция: календари на 2021 год, маркированные и немаркированные открытки с традиционными новогодними персонажами - Дедом Морозом, Снегурочкой, символами следующего года по восточному календарю и сладкие подарки.

Клиенты Почты России, особенно юридические лица, в ноябре-декабре активно приобретают эту группу товаров. Особым спросом пользуются немаркированные открытки, в том числе винтажные, конверты с адресом Деда Мороза. Календари различных видов: карманные, листовые, настенные, отрывные, их тематика обширна -  с символами года, православные и лунные календари для садоводов.

Всего в УФПС Тюменской области поступило более 124 тысяч единиц товаров. При этом 70% распределяется по городским отделениям связи и 30% - по сельским. Самый большой объем – в отделениях областной столицы. Самые популярные товары к празднику – брендированные: шоколад и игрушки.

Несколько лет подряд Почты России радует своих клиентов брендом (игрушки: машины, самолеты, куклы, 3D-пазлы; сладости, канцелярия). В продаже также имеются сладкие новогодние подарки. Для производства всей линейки товаров используются качественные и безопасные материалы. Продукция имеет все необходимые сертификаты и разрешения на использование логотипов.

Один из клиентов поделился, что покупает на почте коробки с логотипом Почты России, упаковывает в нее подарки для своих детей. И такая необычная посылка ждет своего часа под новогодней ёлкой.

Отметим, что с 4 декабря (по календарю это день заказов подарков и отправки писем Деду Морозу) и до конца года почтовые отделения ожидают наплыва почтовых отправлений: писем, открыток, бандеролей, посылок.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2021