Тюменские красавицы могут побороться за новый титул

11:15 28 ноября 2016

В России запускают конкурента "Мисс Вселенная" - международный конкурс красоты "Краса Вселенной" (Beauty of Universe).  Новый конкурс демократичнее всемирно известных проектов "Мисс Вселенная", "Мисс Земля" и "Мисс Мира": участвовать в отборочном туре может любая незамужняя девушка ростом от 165 см в возрасте от 18 до 25 лет, наличие выигранных у себя в стране титулов и модельного опыта для этого вовсе не обязательно.

Социальная стратегическая задача проекта - превратить Россию в мировой культурный центр, пропагандировать правильные культурные и семейные ценности, познакомить международное сообщество с российской культурой и идеологией, а также посредством конкурса заниматься пропагандой мира на планете, отмечают организаторы.

Первый интернет-кастинг по всему миру стартовал 25 ноября. Заявки участниц оргкомитет рассмотрит в течение двух месяцев, после чего будет составлен рейтинг самых красивых девушек Вселенной, которых допустят до четвертьфинала. Финал конкурса планируется провести во второй половине 2017 года в России.

Победительница конкурса помимо международного признания получит денежный приз в размере $25 000 (USD), титул "Краса Вселенной 2017", корону победительницы, а также подарки от спонсоров и партнеров конкурса. 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2021