В Госавтоинспекции Тюменской области новый командир

18:25 05 сентября 2016

Начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов представил сегодня личному составу Госавтоинспекции нового командира полка дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Тюменской области. Им стал майор полиции Дмитрий Антохин.

Как отметили в пресс-службе ведомства, за последнее время это очередное кадровое назначение на руководящую должность. Полк ДПС – самое большое строевое  подразделение полиции, от его работы зависит и безопасность дорожного движения и борьба с преступностью.

Дмитрий Антохин служит в органах внутренних дел с 1997 года, все эти годы он работал в одном подразделении ГИБДД, начинал стажером инспектора дорожно-патрульной службы. Имеет высшее образование, женат.

Основной задачей деятельности нового командира руководитель полицейского главка обозначил снижение смертности на тюменских дорогах и обеспечение безопасности дорожного движения.

Юрий Алтынов отдельно выделил  ряд задач по воспитательной работе в коллективе, в том числе антикоррупционную составляющую. Он отметил, что нужно формировать новый образ сотрудника ДПС, который видит и понимает для себя основной целью обеспечение безопасности и оказание помощи участникам дорожного движения.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021