Конкурс "Мисс Нефтегаз" помог Ксении Сухиновой поверить в свою красоту

17:18 29 октября 2015

Ксения Сухинова рассказала журналу SNC о жизни до титула Мисс Мира и о своих отношениях с миллионером Сергеем Говядиным.

"Понимание того, что многие меня считают красивой, пришло после первого конкурса "Мисс Нефтегаз". Сначала я пошла в студенческий танцевальный коллектив при университете, где меня заметил проректор вуза по воспитательной работе Виктор Гарабажий. Он предложил мне стать моделью театра моды. Я долго отказывалась, представляла, как буду ходить на каблуках, я ведь их тогда вообще не носила. Да и ресницы начала красить только после победы на конкурсе "Мисс Тюмень". Зато на "Мисс мира" я ехала с боевым настроением", - вспоминает Ксения.

В этом же месяце Ксения Сухинова стала звездой номера SNC – в выпуске, который украсила обложка с тюменкой, можно найти ее фотосессию и большое интервью с бывшим главным редактором издания Ксенией Собчак.

"Не совру, если скажу, что перед интервью волновалась. Зато общение с Ксенией пролетело незаметно. И стоит отдать ей должное, стало приятным опытом", - пишет в соцсетях Ксения  Сухинова.

Ксения объяснила, что расставание с Говядиным –  обоюдное решение. По словам модели отношения "остыли" из-за частых расставаний, так как последние два года Сухинова много работала в Нью-Йорке.

После расставания девушка переехала в квартиру, которую мужчина подарил ей в самом начале отношений в 2008 году. "Мне требовалось платье для благотворительного вечера в Лондоне. Директор конкурса "Мисс Россия" нашла наряд у Валентина Юдашкина, а Сережа давно дружит с Валентином и сам привез мне его. Я подумала, что он водитель, и несколько месяцев называла Сережу Колей. Он до сих пор смеется. Так что вопрос, могла ли я быть с ним только из-за денег, изначально неверный", - рассказывает историю знакомства Сухинова.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2022