Эксперт: Говоря об iPhone 6S, можно ориентироваться только на слухи

13:44 19 августа 2015

Новые смартфоны от Apple–iPhone 6S и iPhone 6S plus – могут поступить в продажу 18 сентября. По словам тюменского эксперта продукции "яблочной" компании Евгения Лепешкина, о том, какой будет новинка, можно говорить, только основываясь на слухах. 

"Слухи о том, что новинки появятся в продаже в сентябре действительно ходят. Вроде бы уже назначена конференция, на которой презентуют смартфон, уже продаются места в очереди", - прокомментировал специалист. 

Отметим, что информация о том, что новые iPhone появятся именно 18 сентября, появилась на основе данных утечки компании Vodafone. Ожидается, что шестерка с литерой "с" претерпит ряд изменений в лучшую сторону. Главным, по мнению Лепешкина, можно назвать изменение корпуса – Apple "переоденет" iPhone из алюминия в сталь. 

По информации Forbs, в первую волну смартфон станет доступен для покупки в США, Великобритании, Германии и Японии. "Классическая ситуация, что России нет в первых рядах появления новинки от Apple. Учитывая, что доллар скачет сильно и закупать дорогие телефоны не очень хочется", - пояснил эксперт.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021