Тюменская команда КВН "Союз" готовится к гастрольному туру по России и битве в 1/8 финала

12:12 28 января 2014

Команда КВН "Союз" из Тюменской области примет участие в гастрольном туре "Звезды Высшей лиги КВН", который проведет АМИК с 10 февраля по 2 марта по городам России. Как пояснила корреспонденту ИИ "NewsProm.Ru" руководитель команды "Союз" Ирина Неуймина, тюменцы впервые принимают участие в столь статусном концертном туре Международного союза веселых и находчивых.

Ребята выступят в Ярославле, Владимире, Иваново,  Костроме, Череповце, Вологде, Твери, Белгороде,  Старом Осколе,  Арзамасе, Дзержинске, Кирове, Сыктывкаре, Ухте, Екатеринбурге, Новосибирске и Омске.

Зрители, которые придут на концерты, смогут увидетьблестящие номера - в том числе и остро социальные - в исполнении сразу четыре команды Высшей лиги КВН: "Парапапарам" (МГИМО, Москва), "Союз" (Тюменская область), "Кефир" (ХМАО, Нягань) и "Сборная СНГ по вольной борьбе" (ХМАО, Сургут).

Впрочем, по словам Ирины Неуйминой, участие во всероссийских гастролях - это далеко не единственное мероприятие, к которому готовится команда "Союз". Дело в том, что тюменские кэвээнщики будут принимать участие в очередном сезоне игры Высшей лиги. Первая игра - 1/8 финала - состоится 8 февраля в Москве. Тюменцам предстоит сразиться за право продолжать борьбу с командами из Одессы ("Одесские мансы"), Пензы ("С.У.Р.А."), Воскресенского ("Шизгара") и Мурманска ("Сборная города").
 
Кстати, на сайте АМИК уже "принимают ставки": проходит зрительское голосование, в котором поклонники КВНа признаются, за какую команду они будут болеть в первой игре Высшей лиги. И пока команда "Союз" лидирует - она уже набрала более 1300 голосов.
 
"Мы постараемся с максимальным результатом отыграть этот сезон, - отметила Ирина Неуймина. - Дело в том, что у команды "Союз" богатая история. Ребята отдали КВНу по 10-12 лет. Но это - не работа, а хобби, которое отнимает очень много времени и сил. Сложно жить в таком ритме, строить карьеру, воспитывать детей... Не исключено, что текущий сезон станет для команды "Союз" заключительным. В конце концов, нужно уходить вовремя".
 
Напомним, на данный момент в составе команды КВН "СОЮЗ" 8 человек. Актерский состав: Айдар Гараев, Виктор Щетков, Артем Муратов, Кирилл Коковкин, Александр Алымов и Елена Гущина, а так же Максим Морозов – автор и звукорежиссер и руководитель команды – Ирина Неуймина, заместитель директора "ОЦДОДиМ".
 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2024