Областной бизнес-инкубатор ждет новых резидентов

14:45 30 октября 2013
Очередной конкурс на заселение резидентов проводит областной бизнес-инкубатор. Потенциальные резиденты должны защитить перед комиссией тщательно проработанный бизнес-план. При этом ключевыми критериями отбора являются планируемая выручка организации, количество работников и их уровень заработной платы.

Как сообщает пресс-служба областного бизнес-инкубатора, на конкурс выставлены три помещения в Тюмени площадью 15-27 кв. м, в Тобольске - шесть помещений площадью от 9 до 20 кв м, в Ишиме - три офиса на первом и втором этаже площадью от 13,1 кв. м.

Напомним, стоимость арендной платы в инкубаторе в первый год аренды составляет 40% от среднерыночной. Участником конкурса может стать предприниматель, зарегистрированный на территории Тюменской области и работающий на рынке не более года. При этом в бизнес-инкубаторе не допускается размещение организаций, оказывающих страховые, торговые, финансовые, строительные, нотариальные, бытовые услуги, медицинские услуги, услуги общественного питания, занимающиеся производством подакцизных товаров и игорным бизнесом.

Заявки на заселение вместе с необходимыми документами принимают в бизнес-инкубаторе до 28 ноября 2013 года.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2021