В Тюмени выберут бриллиантовую невесту

16:46 16 февраля 2010

Девятый тюменский фестиваль невест стартовал в Тюмени 14 февраля. В течение месяца участницы будут бороться за титул «Бриллиантовая невеста- 2009», сообщают организаторы мероприятия.

Фестиваль «На крыльях ангелов любви» стартовал в день святого Валентина сразу тремя событиями. Первым мероприятием стал необычный конкурс «Два в одном», который организовала Русская ювелирная сеть. Участники, 28 молодых семей, сражались за победу в двух номинациях: «Гостеприимная невеста» (лучшее приготовление блинов) и конкурс для женихов «Единственная моя» на лучшее признание в любви.

Чуть позже прошла акция «Волна любви». В честь праздника участники фестиваля передавали прохожим открытки – около 5 000 «сердец» с добрыми пожеланиями! Позже для прекрасных пар была организована экскурсия по любимым местам молодоженов Тюмени, а также фотосессия в ТРЦ «Гудвин» и «Премьер».

Вечером на Мосту Влюбленных состоялась торжественная церемония открытия фестиваля невест. На нем зажгли сердце, составленное из 28 факелов, символизирующих теплый огонь любви. После этого пары скрепили начало старта фестиваля большим семейным поцелуем.

Финал конкурса состоится 14 марта в ресторане «Винтаж», где станет известно имя лучшей невесты 2009 года.

Напомним, фестиваль невест проходит в Тюмени ежегодно. Конкурс такого формата впервые прошел в Тюмени и не имел аналогов в России. В 2006 году фестиваль принял статус всероссийского проекта и теперь проходит в 18-ти городах страны.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2022