Новый мишка - не единственный новогодний сюрприз для тюменцев

14:00 08 декабря 2022

В Тюмени не стали отказываться от новогоднего оформления и празднования Нового года: прежних елок и гирлянд достаточно, а новое на улицах появляется благодаря предпринимателям, часть расходов на мероприятия для детей тоже оплатит бизнес, сообщил глава города Руслан Кухарук.

"Появляются новые элементы, объекты городской среды. Тюменцев ждет ряд сюрпризов на улицах и площадях. Например, ледовый городок на площади 400-летия Тюмени появится стараниями строительных компаний", - отметил Кухарук.

Бизнесмены также организуют праздничные программы для отличившихся в спорте, искусстве и учебе ребят. Не останутся без внимания и дети из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и из семей мобилизованных. "Некоторые из таких программ полностью оплатили коммерческие организации. Одна из них – поход в цирк на представление с Дедом Морозом и Снегурочкой, где детям вручат подарки", - сообщил глава города.

Учреждения культуры проведут дополнительные праздники для детей мобилизованных, эти концерты тоже оплатят бизнесмены.

Новый год пройдет под девизом "Мы делаем добро вместе!", сказал Кухарук. Он поблагодарил представителей бизнеса, компаний, организаций и учреждений за желание подарить детям и взрослым праздничное настроение.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2023