"Тюменская марка - 2022". Чем удивили горожан тюменские предприниматели

18:00 09 октября 2022

Подводя итоги "Тюменской марки-2022", стоит отметить, что не обошлось и без специальных призов. Самозанятая Ольга Дрогалину практически на равных соревновалась с опытными участниками конкурса, презентуя свои игрушки ручной работы. Стенд с милыми мишками Teddi привлек внимание посетителей Выставки Тюменской марки и большинство уникальный изделий были приобретено прямом там же. По итогам заседания Конкурсной комиссией было принято решение отменить Ольгу Дрогалину специальным дипломом конкурса "За удачный старт".

Кроме того, еще три специальных приза учредила Торгово-промышленная палата Тюменской области и вручила их заводу мобильных зданий "ТОИР", семейной компании "Гаврики" и основателю бреда "Морошка" Богдану Коровину.

"Предприниматели приятно удивили своей продукцией. Была и классическая продукция, и инновационная, и видоизмененная. Казалось бы, все уже давно знакомо, но нет, нам опять показывают новшества и улучшения. Бизнес я начала вести в девяностые, пережила все кризисы. Мой рецепт в любой сложной ситуации — много работать и быть со своей семьей. Работайте продуктивно, берегите своих клиентов и партнеров", — озвучила на церемонии награждения президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Ольга Eзикеева

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2023