Компания "Золотые луга" станет участником фестиваля "Тюменская весна"

13:20 18 марта 2022
Фото: пресс-службы АО "Золотые луга"

Компания "Золотые луга" примет участие в традиционном фестивале "Тюменская весна", который будет проходить 19 и 26 марта при поддержке проекта "Покупай Тюменское". Производитель представит молочную продукцию на площадке у Тюменской ярмарки (ул. Севастопольская, 12).

На ярмарочной площадке тюменцы и гости города смогут приобрести свежую, натуральную молочную продукцию торговых марок "Золотые Луга" и "Живи здорОво!" напрямую с завода.  Всего будет представлено более 40 наименований товаров по ценам ниже магазинных.

Один из крупнейших производителей молочной продукции на Урале и в Сибири представит покупателям натуральные сыры, творог, сливочное масло, традиционные молочные продукты, полезные кисломолочные напитки и новинку 2021 года – питьевые йогурты десертной коллекции в семейной упаковке со вкусами "Черничный пирог", "Лимонный пай" и "Печеное яблоко – корица".

В рамках фестиваля участников ждет концертно-игровая программа в исполнении самодеятельных и профессиональных солистов и коллективов МАУК "ЦКиТ "Тюмень": "Росстань", "Матрица", "МАлина-стайл" (народные, стилизованные, эстрадные вокальные композиции), хороводы, игры и забавы в стилистике русского народного гуляния.

Ярмарочные площадки открываются в 10:00, начало развлекательной программы в 11:00. Гостей ждут до 18:00.

"На традиционных ярмарках "Покупай Тюменское" можно выгодно и в одном месте приобрести продовольственные товары от местных производителей: не только молочную продукцию, но также мясо, рыбу, полуфабрикаты, кондитерские изделия, мёд, хлеб и хлебобулочные изделия. Такие мероприятия очень полюбились тюменцам, особенно если покупки сопровождаются программами для всей семьи. Продукция компании "Золотые луга" всегда пользуется большим спросом, мы тщательно готовимся к каждой ярмарке. Тем более что для нас это еще и возможность напрямую пообщаться с потребителями, получить обратную связь", - отметила начальник отдела по коммуникациям АО "Золотые луга" Елена Крук.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль.

Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

В 2021 году компания "Золотые луга" расширила ассортимент кисломолочной продукции, выпустив десертную коллекцию питьевых йогуртов. Напитки обладают уникальными вкусами, которые производитель выбрал на основе мнения потребителей.

В 2022 году филиал АО "Золотые луга" – молочный комбинат "Ситниковский" – отметит 90-летний юбилей. Завод является одним из первых молочных предприятий Тюменской области.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2022