Глава управы Центрального округа Тюмени возглавил дорожный департамент города

14:55 20 декабря 2021

С 21 декабря директором городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта назначен глава управы Центрального административного округа Евгений Сорокин, сообщили в администрации города. 

Глава города Руслан Кухарук отметил, что Сорокин в качестве руководителя департамента продолжит "реализацию больших планов развития транспортной сферы Тюмени, предусмотренных в бюджете следующего года, в частности, нацпроекта "Безопасные качественные дороги".

Сорокин с 2011 года работал в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта, с 2016 года – в статусе заместителя директора департамента. Главой управы ЦАО был назначен 1 декабря этого года. Предыдущий руководить дорожного департамента арестован по делу о хищении бюджетных средств, идет следствие. 

Что касается управы Центрального округа, то с 21 декабря к исполнению обязанностей руководителя управы приступит Артём Павлюченко, до сегодняшнего дня он являлся заместителем директора городского департамента земельных отношений и градостроительства, до этого три года был руководил МКУ "Управление градостроительного планирования"

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2022