Компания "Золотые луга" приглашает за свежей продукцией на продовольственную ярмарку

13:21 12 ноября 2021
Фото пресс-службы АО "Золотые луга"

Компания "Золотые луга" примет участие в традиционной продовольственной ярмарке в Тюмени, которая состоится 13 ноября. Производитель представит широкий ассортимент молочной продукции на площадке у Выставочного зала (ул. Севастопольская, 12). Время проведения с 8:00 до 15:00, но стоит приходить пораньше – чтобы успеть приобрести всё нужное.

На ярмарке будут представлены различные продукты от местных производителей: мясная и молочная продукция, рыба, овощи, ягоды, мёд. Один из крупнейших производителей молочной продукции на Урале и в Сибири, компания "Золотые луга", выставит на продажу традиционные молочные продукты: молоко, сметану, творог, сливочное масло, а также полезные кисломолочные напитки торговой марки "Живи здорОво!": наринэ, биопростоквашу, ацидофилин. На прилавках можно будет найти натуральные сыры, которые пользуются большим спросом у тюменцев: "Голландский", "Пошехонский", "Гауда", "Эдам".

Также на ярмарке тюменцам предложат десертную коллекцию питьевых йогуртов – новинку 2021 года. Напитки обладают уникальными вкусами, которые производитель выбрал на основе мнения потребителей: печеное яблоко – корица, лимонный пай и черничный пирог. Йогурты выпускаются в семейном формате: бутылке 720 граммов. Продукт абсолютно натуральный, без искусственных добавок и консервантов.

Вся продукция компании "Золотые луга" на ярмарке будет свежая, напрямую с завода, и что важно – по выгодным ценам. Например, сливочное масло 72,5% - 94 рубля, новый йогурты – 95 рублей, сыр – 495 рублей за килограмм.

"Приглашаем тюменцев и гостей города на продовольственную ярмарку, чтобы купить домой свежие и качественные продукты местного производства по выгодным ценам, порадовать своих родных чем-то вкусненьким. Мы всегда с нетерпением ждем таких мероприятий, ведь для нас это отличная возможность напрямую пообщаться с потребителем, получить обратную связь, оценить спрос на продукцию и определить "любимчиков" из числа наших продуктов и торговых марок", - прокомментировала начальник отдела по коммуникациям АО "Золотые луга" Елена Крук.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль.

Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

В 2021 году компания "Золотые луга" расширила ассортимент кисломолочной продукции, выпустив десертную коллекцию питьевых йогуртов. Напитки обладают уникальными вкусами, которые производитель выбрал на основе мнения потребителей.

В 2022 году филиал АО "Золотые луга" – молочный комбинат "Ситниковский" – отметит 90-летний юбилей. Завод является одним из первых молочных предприятий Тюменской области.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2022