На "ЗапСибНефтехиме" новый генеральный директор

17:49 15 марта 2021

В менеджменте "ЗапСибНефтехима", входящего в СИБУР, произошли кадровые изменения. В рамках плановой ротации возглавлявшего предприятие более четырех лет Игоря Климова на посту генерального директора сменил Максим Рогов, до назначения -  первый заместитель гендиректора – главный инженер "ЗапСибНефтехима".

Максим Рогов имеет разносторонний профессиональный опыт в разных географиях компании. Он руководил инженерной службой на "Томскнефтехиме", был генеральным директором предприятия. Совместно c командой реализовал крупный инвестиционный проект - реконструкцию полимерных производств в Томске. С 2018 года входит в команду "ЗапСибНефтехима", играл ключевую роль в пусконаладочных работах, успешно завершившихся раньше планового срока.

Под руководством Максима Рогова команда "ЗапСибНефтехима" продолжит развитие одного из крупнейших нефтехимических предприятий в мире, выводя его на новый уровень операционной эффективности, реализацию проекта по производству малеинового ангидрида.

Главным инженером "ЗапСибНефтехима" назначен Владимир Романов, с 2016 года он занимал аналогичную должность в "СибурТюменьГазе". 

Директором по технологическому развитию "ЗапСибНефтехима" назначен Андрей Кугаевский, ранее возглавлявший "Томскнефтехим".

Игорь Климов назначен на должность члена правления СИБУРа – управляющего директора, эффективность производств. В новой должности он будет отвечать за повышение эффективности производств предприятий СИБУРа, участвовать в формировании и подготовке команды Амурского ГХК, сообщают Корпоративные коммуникации ЗапСибНефтехима.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2021