"Русская Компания" предлагает тюменцам освоить сдачу отчетности через Интернет

17:00 16 декабря 2020
Фото: pixabay.com

С 1 января 2021 года для многих предпринимателей изменится система подачи отчетности. В частности, годовая бухгалтерская отчетность будет предоставляться в налоговые органы только в электронном виде - через операторов электронного документооборота.

"Русская Компания" предлагает тюменским бизнесменам не откладывать перемены и перейти на сдачу отчетности через Интернет уже сейчас.

В соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений в Федеральный закон "О бухгалтерском учете" (от 28.11.2018 №444-ФЗ), бумажный формат подачи отменен полностью, начиная с отчета за 2020 год. Сдать его необходимо будет не позднее трех месяцев после окончания отчетного периода. Поэтому компаниям, еще не подключившимся к операторам ЭДО, стоит заблаговременно позаботиться о возможности сдать отчетность электронно.

Среди преимуществ нового формата не только снижение финансовых ресурсов, но и повышение оперативности формирования официальной бухгалтерской, налоговой и статистической информации, а также снижение административных затрат.

Специалисты "Русской Компании" имеют многолетний опыт работы с электронным документооборотом и сдачей отчетности через Интернет. Система СБИС Электронная отчетность позволяет загрузить отчеты из любой бухгалтерской программы и даже создать корректирующую декларацию в налоговую или отчет в ПФР на основе ранее созданной. При этом составление документов выполняется обычным образом в привычной учетной системе - например, в "1С", а подписание документов – в системе СБИС.

Задать интересующие вопросы, а также более подробно узнать об услугах "Русской Компании" можно на сайте https://rk72.ru или по телефону 8 (3452) 68-00-86.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021