В тюменском тире предложат пострелять из огнестрельных и травматических пистолетов

18:45 29 ноября 2016

Служебное, травматическое и огнестрельное короткоствольное оружие представлено в арсенале тюменского тира "Спецохрана". С помощью профессиональных инструкторов тюменцы могут научиться обращаться с таким оружием, стрелять из него, поупражняться в меткости в стрелковой галерее. Подробности представлены на сайте организации.

Как рассказал учредитель НОУ ДПО "Спецохрана" Сергей Кузнецов, в стрелковом тире можно пострелять как из арендного оружия, так и из личного. Инструкторы расскажут о технике безопасности, дадут мастер-класс, помогут разобраться с механизмами, а при необходимости – почистить и даже отремонтировать пистолет.

Тир является уникальным и единственным в УрФО по уровню защиты и оснащению. Стрелковая галерея на 50 метров, четыре рубежа стрельбы, автоматические мишенные установки. Все оборудование в тире полностью сертифицировано, в оружейной комнате находится 18 разновидностей оружия – короткоствольного и длинноствольного. В перспективе стрелковый клуб позволяет вместить до 50 единиц оружия.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021