Тюменский Сити-Молл готовится к открытию

14:30 18 ноября 2016

Городская администрация 17 ноября выдала торгово-развлекательному центру "Тюмень Сити Молл", расположенному на улице Тимофея Чаркова, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Полученный документ является официальным подтверждением того, что объект возведен в соответствии с градостроительным планом земельного участка, проектной документацией и техническими регламентами. Открытие центра состоится после получения акта ввода.

В том, что центр почти готов к встрече первых посетителей, на днях убедились приглашенные на экскурсию риелторы из "Этажей".

Руководитель агентства недвижимости Ильдар Хусаинов поделился впечатлениями на своей странице в Facebook:

"Центр будет с таким серьезным уклоном в сторону детского досуга: огромная игровая зона, крупнейший в Европе батутный центр, крупные детские магазины,  огромный фитнес-центр с большим бассейном, ресторанно-развлекательный комплекс, который по идее должен затмить "Максимилианс" и стать самым объемным в Тюмени, планируют постоянно приглашать звезд. В брендах одежды не разбираюсь, но понял, что будет много брендов, которых пока нет в Тюмени. Также там будет Ашан Fresh на 8000 м2, причем акцент будет сделан на еду - оказывается, такой ашан открывается всего лишь 4 в России. Плюс кинотеатр на 8 залов (кстати, было забавно посмотреть на кинотеатр в черновом варианте). Что любопытно, подписано уже под 80% договоров, еще 20% в работе. Были скептики, которые считали, что с заполнением могут быть проблемы, оказалось наоборот. Думаю, осенью следующего года будет очередь попасть в пул арендаторов. В полную силу комплекс заработает в апреле 2017 (до этого ситуация будет постепенно улучшаться и каждую неделю магазины и проекты будут завершать ремонт и делать свои открытия)".

"Места очень много. У нас есть площадки как в 3 000 квадратных метров с потолками высотой 10 метров, так и в 50 квадратных метров. Что касается концепции торгового центра, то мы стараемся сделать его максимально разнообразным как для шопинга, так и для досуга", - отмечает управляющий ТРЦ Сергей Гусев. По его словам, в торговой галерее разместятся 160 магазинов, зона фудкорта будет оборудована 18 кафе и ресторанами с выходом на террасу на крыше.

Самым крупным якорным арендатором торгово-развлекательного центра является гипермаркет "АШАН Сити". Его открытие запланировано на 7 декабря.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2021