Каждая несушка птицефабрики "Тюменский бройлер" в 2016 году принесла 140 цыплят – это рекордный показатель для предприятия, сообщили в пресс-службе губернатора.
Для сравнения, в 2010 году показатель был на уровне 119 цыплят от несушки.
"Мы понимаем, что свою экономику нужно формировать через снижение себестоимости продукции. В этом году наш коллектив, а именно дирекция по откорму, в структуре которого трудятся специалисты родительского цеха, достиг новых для себя вершин", - отметила директор птицефабрики Оксана Величко.
Предприятие продолжает делать ставку на охлажденную продукцию и кулинарную линию. "Максимальное сохранение полезных свойств продукта – наш приоритет. Конечно, есть и мясо птицы в замороженном виде. Оно реализуется в регионы, куда невозможно довести охлажденное – это дальние точки отгрузки, в том числе и север Тюменской области", - говорит руководитель.
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru