В Тобольске торгуют торговыми центрами. Цена около 12 тысяч за квадрат

12:30 29 августа 2016
www.auction-house.ru
| Фото: www.auction-house.ru

В Тобольске продолжается продажа ТРЦ "РИО" - второго по величине торгового центра в городе. Ровно полгода назад NewsProm.ru сообщал о том, что объект выставлен на торги по цене 16 150,27 рубля за квадратный метр. Сейчас, по данным "Российского аукционного дома", цена еще больше снизилась, составив 12 392,23 рубля за квадрат. Общая стоимость здания упала до 199,5 миллионов рублей. 

Довольно странно, что "РИО" до сих пор не предложен футболистам сборной России по футболу. Например, тот же Александр Кокорин с зарплатой 5 миллионов евро в год (в рублях она составит 363 миллиона) вполне мог бы позволить себе такую покупку. Остается сожалеть, что спортсмен упустил шанс принять участие в матче "Зенита-2" с ФК "Тюмень" 23 июля. Наши футболисты наверняка рассказали бы Александру, что Тобольск имеет огромный туристический потенциал, поэтому надо инвестировать в этот город, пока дешево. 

Впрочем, Кокорин еще слишком молод, чтобы думать о моменте, когда он повесит бутсы на стену. А вот Василий Березуцкий, по-видимому, уже задумывается о своем будущем. Недавно он сожалел в интервью Sports.ru, что у него нет такой работы, как у тюменца Артема Хасанова. Возможно, покупка на пару с братом торгово-развлекательного центра в Тобольске стала бы некоторым утешением для защитника. 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2020