Студенты показали, что сфальсифицирован каждый третий образец пищевой продукции

16:45 27 июня 2016

Три дипломные работы, прошедшие недавно защиту в Государственном аграрном университете Северного Зауралья, выявили наличие фальсификата в каждом третьем из исследованных образцов продовольственных товаров. Объектами изучения были тушенка, сгущенное молоко и сливочное масло. 

Об этом сообщает пресс-служба тюменского областного управления Россельхознадзора со ссылкой на руководителя ведомства Сергея Палевича, который присутствовал на защите дипломов. Названия организаций, которым принадлежали исследованные образцы, контролирующий орган опустил.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2021