Ханты-Мансийский банк и администрация Сургута продолжат совместную работу

14:13 26 апреля 2016

Руководитель дирекции Ханты-Мансийского банка в Сургуте Александр Савин и глава города Дмитрий Попов подписали соглашение о сотрудничестве в области социально-экономического развития муниципального образования.

Глава Сургута Дмитрий Попов дал высокую оценку деятельности Ханты-Мансийского банка, в том числе и на ниве благотворительности.

"Подписание соглашения становится уже доброй традицией. Опыт предыдущего, 2015 года, дал положительный результат. Я с удовольствием отмечаю увеличение выделяемых банком средств. В связи с этим, администрация города надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество", – добавил Дмитрий Попов.

Директор территориального подразделения Ханты-Мансийского банка Александр Савин подчеркнул, что за 22 года работы в Сургуте банк зарекомендовал себя, как социально-ответственная и социально-ориентированная организация.

"Ханты-Мансийский банк проводит комплексную социальную политику, выделяя средства на реализацию знаковых для Сургута программ, а также предлагая выгодные банковские услуги пенсионерам, малообеспеченным горожанам.

Отрадно отметить, что банк оказывает благотворительную помощь, не просто сохраняя, а увеличивая объёмы помощи. Выделяя средства, мы хотим быть уверены, что их использование будет направлено на социально значимые для Сургута проекты. В прошлом году, например, мы выступили партнёром конкурса "Семья года", помогли Центру детского творчества, приняли участие в ряде других акций.

Уверен, что подписание соглашения – это лишь маленькая грань нашего многостороннего плодотворного сотрудничества", – сказал Александр Савин.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2022