Тюменский бизнесмен научился управлять старением

16:06 11 февраля 2016

Президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин принял участие в семинаре "Управление изменениями по методологии Адизеса", организованном коллегами из Пермской ТПП и российским представительством Института Адизеса.

В мероприятии, состоявшемся 10 февраля в Перми, приняли также участие более 30 представителей пермского бизнеса и российской системы торгово-промышленных палат, в том числе руководители Верхнекамской ТПП и Уральской ТПП.

Серией экспресс-семинаров организаторы планируют помочь руководителям и собственникам компаний сформировать правильную тактику и стратегию адаптации бизнеса к внешним и внутренним преобразованиям.

"Знакомство с методологией Адизеса помогает понять логику организационных изменений, необходимых для достижения и поддержания успеха компании... Так как скорость изменений все время увеличивается, способность интегрировать изменения становится ключевой экспертизой, которую компания должна питать и развивать", - отметил ведущий семинара, сертифицированный консультант Института Адизеса (Certified Adizes Symbergetic™ Consultant) Юрий Данилевский.

Методология организационной трансформации, разработанная доктором Ицхаком Адизесом, основателем и президентом института Адизеса (Калифорния, США), заключается в управлении возрастом компании. Адизес считает, что компании переживают те же стадии жизни, что и люди - взрослеют и стареют. Автор учит тому, как бороться со старением компаний. Его методу уже 40 лет, он используется сотнями компаний в 73 странах мира.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021