Тюменских ученых пригласили в экспертный совет Сколково

09:31 22 ноября 2015

Группа ученых тюменского завода "Битекс-Сибирь", являющегося резидентом Сколково, получила приглашение войти в состав экспертного совета, отбирающего потенциальных кандидатов участвовать в резиденты наукограда, сообщили в пресс-службе администрации Тюменского района. 

"Можно сказать, что сколковцы приняли нас в свою команду. Свидетельство тому - от руководителя кластера энергоэффективности, в который мы входим, поступило приглашение нашим ученым войти в экспертный совет. Сейчас подключились к оценке интересного проекта в области антикоррозийных материалов. Вполне вероятно, что у него есть неплохие перспективы на реализацию", - рассказал учредитель завода Андрей Снисаренко.

Одновременно "Битекс-Сибирь" намерен продолжать развивать тюменский бренд "Фарбен", который объединит в себе все последние тенденции в краске и пигментах. По словам учредителя предприятия, еще одна задача заводчан – расширение ассортимента. К примеру, выпустить продукт не только для лакокрасочной промышленности, но и, возможно,  для полиграфии.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2021